基建处召开新年工作会议

作者: 时间:2014-02-08 点击数:

28(正月初九)上午,周吉福处长主持召开处领导班子新年工作会议,研究部署新年基本建设工作。

由于基建工作的特殊性,许多工作需顺应政府部门的工作节拍,为加快学校工程建设,会议主要是统一思想,谋划工作,根据学校2014年基本建设计划,早打算、早准备、早动手,为全面完成年度工作任务奠定基础。

会上,周吉福处长首先做了向与会人员做了工作动员,并对近期相关工作提出意见和要求。指出,虽然现在仍处于假期期间,离新学期开学还有一段时间,但是,政府相关部门已经正式开始上班,基建工作也应同步展开,相关部门要尽快与政府相关单位做好沟通衔接,一是重点与土地、规划、住建、消防、人防及规划设计单位等做好对接工作,做好工程项目的审批、审核、规划、设计、验收等工作,尤其是规划设计工作要先动手、早完成,为后续工作的开展做好准备。二是要协调续建及拟建工程施工单位在假期期间尽早开始施工,充分利用春天的大好时机加快工程建设。三是每位分管领导要针对各自分工负责的工作,各司其职,对照假期工作安排和年度工作计划,联系工作实际,理顺工作思路,制定出详细的近期工作计划表,做到有计划、有措施、有落实。四是相关科室和干部职工要根据工作实际,适时进入工作状态,亲临工程一线,做好监督、检查和指导工作。

其次,周吉福处长对在建的高层住宅一期、学术中心、文化艺苑、汽车技术实习中心教学楼、东区3#4#学生公寓,即将开工建设的工科实验楼BC座、人防教育馆、东区学生食堂、学苑研3号楼、教师公寓17B工程项目,拟将建设的南区学生餐厅、船舶与海洋工程实验室,以及乳子湖加固、周边环境治理、环山路工程、土地征用等,从规划设计、手续报批、开工时间、工期、质量、安全和竣工交接事宜等方面做了有关说明并提出建议和要求。各位班子成员也就各自分管工作的进展情况及面临的困难谈了意见和建议,并表示将根据学校工作安排和处班子意见,立即进入工作状态,认真做好分管工作,各司职责,相互配合,努力做好相关工作。

山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025
联系电话:0535-6672559 邮箱:lddxzjd@126.com
版权所有@鲁东大学基建处 All Rights Reserved